Tom·Riddle的正室夫人

The Dark King immortal

【Tom·Riddle/伏地魔/汤姆里德尔/黑暗公爵x你】告白

脑洞出自:【我希望有一天能在
最美的时间
最美的地方
最美的心情
最美的风景
遇到最美的你
你在所有时间都是最美的
只可惜我再也遇不到那个你】
—最后一战—
最后一战过后,你像一个普通人一样倒下了。我知道你不曾输给任何人,你只是输给了自己。我曾趁乱走到你身前,你的手已冰冷。没有人为你的离去而伤心,我是唯一为你落泪的人。你曾经风华绝代的面孔也早已离去,我靠近了你冰冷的躯壳,没有任何人在意,我将于你共同迎接那永恒——死亡。
他们为什么而快乐?我不知道,在众人惊讶的目光下,我虔诚的跪在你面前,轻轻的吻了吻你冰冷的嘴角,我摸索出你黑袍里的魔杖,那支和你最契合的老朋友。“我的公爵,马上了,再等一会,我会到来的。”我轻声伏在你耳边说着,一边拿魔杖虔诚的对在我的胸前,念出那句你最拿手的咒语“Avada Kadavra”一阵绿光闪过,我仿佛看见你少年时代穿的绿色校袍,你对我伸出你拿修长好看的手,我微笑着把手递给了你。
—end—

评论(1)

热度(6)